Антон Олегович Казенников просил напомнить, что необходимо сдать практическую работу по данному предмету, требования были озвучены ранее (см. новости). Цитирую его слова: "Без зачтенных практических оценка на экзамене не больше тройки. Для остальных экзамен будет простым."
Я попросил внести ясности по поводу его "простого" экзамена, а пока выкладываю экзаменационные билеты.
По поводу Корпоративных систем - я преподу писал на выходных чтобы провести занятия в эту среду (т.е. завтра), завтра я буду звонить ему, так что следите за сайтом!
В следующий четверг, 20.12.12, будет проводиться зачёт по Мультимедиа технологиям.
Надо выбрать каждому по одному вопросу из двух списков и ответить на них. Сами вопросы берём тут, отписываемся в этой новости кто какие вопросы взял, чтобы избежать повторов.
UPD. Забыл сказать, на прошлом занятии было оглашено, что они намереваются проводить экзамен по всем правилам... т.е. 40 вопросов, по 2 вопроса в билете, тянем случайный билет и рассаживаемся в шахматном порядке по 1 за парту, а на подготовку 40-50 минут. Я намекнул, что у нас обычно по-другому всё проходит, но намёк не был услышан. Единственное, препод сказал, что если с курсовыми проблем не будет, то могут пересмотреть механику сдачи экзамена. Может, брефуют чтобы поставить себя, а может дурости хватит провести "настоящий" экзамен, но с курсочами лучше не затягивать.
"Все необходимые материалы по курсовым можете найти по ссылке:
Ещё раз напоминаю, что опаздывать не стоит, ибо начинаются теперь занятия с чтения докладов. Если вы опоздали на чтение доклада, то считается, что занятие вы не посетили. А без штрафных санкций, как было сказано в самом начале, можно пропустить лишь 2 занятия, без уважительной причины. Остальные надо будет отрабатывать мини-докладом по теме пропущенного реферата. Своё чтение доклада категорически нельзя пропускать.